Hostellerie Provençale hôtel restaurant île de Port-Cros
Hostellerie Provençale hôtel restaurant île de Port-Cros
Hostellerie Provençale hôtel restaurant île de Port-Cros

La cuisine de l’Hostellerie Provençale

L’Hostellerie Provençale a toujours proposé des services de qualité et à naturellement conservé ses recettes de cuisine traditionnelles méditerranéenne, à base de poissons (St Pierre, Chapon, Pagre, Rouget) … et produits de la mer. Parmis nos spécialités : langoustes, Méli Mélo de fritures, Parillada de poissons, Céviche de poissons crus, Moules plancha…Des influences grecques, italiennes, marocaine, viennent se mêler aux saveurs locales. Notre cuisine s’approvisionne avec des produits de qualité et nos poissons proviennent  à 90 % des pêcheurs voisins. L’Hostellerie Provençale dispose d’une immense salle de restaurant à l’étage et des sa grande terrasse surplombant le quai. Vous pourrez également savourer des tapas et finguer-food à toute heure.