• Hostellerie Provençale hôtel restaurant île de Port-Cros

Cuisine traditionnelle provençale et méditerranéenne

Le poisson y est Roi, suivant pêche et arrivage : St Pierre, Chapon, Rougets, Dorade, langoustes à la plancha accompagné de petits légumes aux saveurs ensoleillées. Située sur le port face à la mer, la terrasse sous les palmiers vous fait voyager et oublier le continent pour un moment de convivialité où le temps semble s’être un peu arrêté.

Hostellerie Provençale hôtel restaurant île de Port-Cros
Hostellerie Provençale hôtel restaurant île de Port-Cros

Depuis son ouverture en 1921, L’Hostellerie Provençale a toujours proposé des services de qualité.  Dans notre cuisine traditionnelle méditerranéenne, les poissons sont à l’honneur et les langoustes à la plancha une de nos spécialités.

Les plats les plus appréciés sont, le méli-mélo de fritures, la parillada de poissons, le céviche de poissons crus, les Moules à la plancha mais également des salades, différents burgers (boeuf/végétarien/poisson)  et recettes traditionnelles.